Tutto parte da un’idea: quella di raccontare i sapori tipici della Sardegna in una location d’eccezione come quella del lago di Lugano. Lo chef di Lac Restaurant, di origini sarde, seleziona con cura i migliori ingredienti, locali e di alta qualità, per realizzare piatti semplici, genuini e accessibili a tutti.
Durante l'orario di pranzo ( vedi menù sottostante valido dal lunedì al venerdì) é possibile, inoltre, richiedere il menù serale.
I tavoli interni ed esterni del nostro locale accolgono le pietanze di un menù che unisce il meglio della cucina italiana con quella sarda, talvolta rivisitate con creatività dallo chef. Tra i primi non mancano i culurgiones fatti in casa, la zuppa di pesce di scoglio all’algherese e la famosa fregola. Come secondo, lasciatevi conquistare dal sapore unico del nostro polpo in crosta di pane carasau e dal manzo svizzero.
Non dimenticate di lasciare uno spazio al dolce. I nostri dessert vantano proposte deliziose ispirate ai sapori di Sardegna, come lo zabaione al mirto bianco e limone ghiacciato. Il tutto verrà accompagnato dai nostri vini, che sapremo consigliarvi con cura e professionalità in base al piatto ordinato. Proponiamo etichette sia italiane che svizzere, oltre che sarde come il Vermentino di Sella&Mosca. Il nostro obiettivo è garantirvi un pranzo o una cena speciale, per questo ci impegniamo a offrirvi la migliore accoglienza e a soddisfare ogni esigenza.
Non esitate a illustrarci eventuali necessità e intolleranze alimentari: saremo lieti di venirvi incontro modificando la composizione del piatto che desiderate.
I nostri primi sono preparati con pasta fresca fatta a mano.
Utilizziamo solo materie prime di qualità, molte locali e stagionali.
Trascorrete momenti di relax all’insegna del gusto: scoprite i buffet del nostro apericena.
Cucina aperta fino alle 22h
Lungolago Giuseppe Motta 9
6815 Melide